Obtenez une manucure professionnelle à la maison avec le vernis à ongles gel UV UV Gel Nail Polish .
Son ton blanc opaque offre une finition élégante et polie, parfaite pour toutes les occasions.
Grâce à sa texture extra-onctueuse, il s'applique facilement et garantit un résultat propre, uniforme et sans traces.
Sa formule effet gel offre une brillance longue durée et une couvrance impeccable qui dure plusieurs jours.
Essence
Vegan.
Cruelty free.
Paraben free.
Oil free.
Application : Agiter avant emploi. 1. Repousser les cuticules, donner la forme souhaitée à l'ongle naturel et limer délicatement avec la lime 2 en 1 essence. 2. Nettoyer l'ongle avec le nettoyant et les lingettes essence UV GEL NAIL. 3. Appliquer une fine couche de base essence UV GEL NAIL. 4. Placer les mains sous la lampe UV (60 secondes à 36 watts). 5. Appliquer une couche de vernis essence UV GEL NAIL et répéter l'étape 4. Répéter l'opération avec une deuxième couche. 6. Sceller l'ongle avec le top coat essence UV GEL NAIL et répéter l'étape 4. 7. Essuyer vigoureusement l'ongle avec la lingette imbibée de nettoyant essence UV GEL NAIL. Important : Recouvrir le bout de l'ongle de vernis à chaque étape. Retirer le vernis avec du dissolvant pour vernis à ongles gel en suivant les instructions d'application.
Avertissement : Réservé à un usage professionnel. Éviter tout contact avec la peau. Lire attentivement le mode d’emploi. Peut provoquer une réaction allergique. Ne pas utiliser sur des ongles abîmés ou irrités.
ALIPHATIC POLYESTERURETHANE ACRYLATE, HYDROXYPROPYL METHACRYLATE, ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, ETHYL TRIMETHYLBENZOYL PHENYLPHOSPHINATE, ALIPHATIC URETHANE ACRYLATE, NITROCELLULOSE, POLYACRYLATE POLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BIS(GLYCERYL DIMETHACRYLATE) PYROMELLITATE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, BIOTIN, CAFFEINE, AQUA (WATER), GLYCERYL DIMETHACRYLATE, PHOSPHORIC ACID POLYESTER, LAURYL POLYNEOPENTYL GLYCOL ADIPATE PHTHALATE/PEI-45 CROSSPOLYMER/LAURYL POLYNEOPENTYL GLYCOL ADIPATE, BHT, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, P-HYDROXYANISOLE, LAURIC ACID, MEK, PHOSPHORIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 60725 (VIOLET 2), CI 74160, CI 77266 (BLACK 2) (NANO).